当前位置: 海口市农业信息网 >> 政务动态 >> 正文
文斌副市长召开农业产业扶贫和农村低保对象产业扶持迎检工作会议
来源:市农业局  作者:  发布时间:2017-12-26

    

   2017年12月25日下午,文斌副市长在第二办公区8号楼4005会议室,主持召开农业产业扶贫和农村低保对象产业扶持迎检工作会议。吴大海副秘书长,市农业局、市民政局、市委农办负责人,各区分管领导参加了会议。

                  

    会上,市农业局李世高局长详细汇报产业扶贫和农村低保对象农业产业扶持省考核指标完成情况,指出存在问题,提出了下一步整改建议。参会人员就如何做好下一步发表了意见。

    文斌副市长强调,各部门要高度重视做好产业扶贫和农村低保对象产业扶持工作,并按国家、省级考核要求做好迎接准备工作:一、各区 、镇要一一对照产业扶贫9项考核指标和农村低保对象产业扶持考核指标认真自查,查遗补漏,未完成的立即整改,年底前完成。二、各区、镇要一一对照考核指标,认真进行书面总结,挖掘工作亮点。三、市民政局负责牵头抓好符合农业产业扶持的农村低保对象调查摸底工作,具体由各区负责落实。四、各区根据实际情况自行制定农村低保对象产业扶持标准。五、请市民政局就认定有劳动能力且有脱贫意愿的农村低保对象是否实行“四议三公开”程序,会同相关部门认真研究。

内容编辑:市农业局
相关文章
 关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明 | RSS阅读