当前位置: 海口市农业信息网 >> 政务动态 >> 正文
海口创建种子诚信守法经营示范街全省推广
来源:海口市农业局  作者:  发布时间:2017-12-21

    2017年12月19日上午,海南省农业厅在海口市召开全省种子规范化管理暨农作物种质资源普查工作交流会。

                            

                           

   会议组织各市县参会代表参加海口市创建大兴路种子诚信守法经营示范街揭牌仪式并现场进行观摩交流。海南省种子总站站长吴一江主持会议;海口市农业局副局长梁其海致辞,并提出创建要求;海口市农业技术推广中心主任吴宗礼给参会代表介绍了种子诚信守法经营示范街的创建经验,并由种子企业代表江亚强作出承诺:诚信守法经营,坚决不销售假冒伪劣种子;随后省农业厅种植业处处长周世强、省种子总站站长吴一江、海口市农业局副局长梁其海及海口市农业技术推广中心主任吴宗礼为大兴路种子诚信守法经营示范街进行揭牌。 

    在观摩过程中,省种子总站专家对种子经营备案管理进行现场培训,并与参会代表进行交流互动。参会代表们表示,海口市创建种子诚信经营示范街的做法值得学习和推广。

内容编辑:市农业局
相关文章
 关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明 | RSS阅读