当前位置: 海口市农业信息网 >> 政务动态 >> 正文
国家有关部委督查调研我市农村集体产权制度改革工作
来源:海口市农业局  作者:  发布时间:2017-12-07

     

    12月6日上午,国家首席兽医师(官)张仲秋率农业部、水利部、教育部、国务院法制办有关同志到我市督查农村集体产权制度改革工作。督查组一行深入琼山区凤翔街道的五岳村和凤翔社区等改革试点村(社),实地查阅农村集体产权制度改革档案资料、认真了解清产核资、成员确认、台账管理等情况,与当地农民座谈。省农业厅赵咏望副厅长及谭志强处长,市政府文斌副市长、孙芬副市长(兼琼山区委书记),市农业局李世高局长及王宙总农艺师,琼山区政府冯柳副区长等领导等陪同督查调研。

                  

   在凤翔社区和花卉大世界(五岳村辖区),张仲秋首席兽医师一行听取了琼山区政府、凤翔街道办、凤翔社区和五岳村委会等农村集体产权制度改革试点工作进展情况汇报,详细了解集体产权制度改革试点工作推进过程存在的问题和遇到的困难。督查组将于12月7日下午在东方市召开专题会议,反馈本次督查情况。

内容编辑:市农业局
相关文章
 关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明 | RSS阅读