李美启副局长深入海口市农民技术学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲活动
2019-10-25 来源: 海口市农民技术学校 【字体:   打印

   为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,有效推动理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五大目标,2019年10月24上午,海口市农业农村局副局长李美启到我校进行了一场“讲党性、勇担当、做表率”主题教育党课。海口市农民技术学校全体党员干部职工、海口市农机监理所党支部和海口市农业检验检测预警防控中心党支部全体党员共20余名同志参加了此次主题教育党课。

   李美启副局长以大家耳熟能详的《我是共产党员》宣传片优秀党员具体事例、《谁是最可爱的人》节选、草地党支部——罗玉琪红小鬼感召小故事,原省农村信用社联合社原党委书记、理事长吴伟雄案例,海口市龙华区城市管理行政执法局原局长吴丕华案例等具体内容既生动又深入浅出地给大家上了一堂廉政教育党课,诠释了“讲党性、重品行;敢作为、勇担当;守纪律、改作风”的主题。广大党员干部职工表示,党课教育后受益匪浅,引导大家正确认清了形势,自觉加强党性锻炼,提高了廉政勤政意识,增强了拒腐防变能力,敢于勇担当、做表率。我们有理由相信,只要不忘初心、继续前进,只要勇于变革、勇于创新,我们一定能为我市“三农”工作做出新的贡献。