市农业综合执法大队党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议
2019-09-26 来源: 海口市农业综合执法大队 【字体:   打印

 

    根据市局“不忘初心,牢记使命”主题教育会议精神,2019年9月25日上午10点,海口市农业综合执法大队召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。会议由洪文良大队长主持。

                  

    洪文良大队长首先传达李世高书记在市局“不忘初心,牢记使命"主题教育会议的讲话精神,详细解读《海口市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。
    然后对支部下一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做动员部署:
    一、强调党员要把思想和行动统一到市委、市局行动部署上来;

    二、按照市局会议精神和《海口市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,12字总体要求,严格抓落实,确保规定动作落到实处。

    三、依托“三会一课”、“两学一做”“主题党日”等开展好主题教育。1、是抓好学习教育,认真组织党员自学、组织开展学习交流、支部书记讲党课、普通党员讲“微党课”全面提升支部书记和党员讲党课的水平;2、认真检视整改,制定问题整改清单抓落实;设立党员先锋岗、党员突击队等开展“党员践诺当先锋”活动;参加志愿活动服务开展“党员服务做表率”活动;整顿软弱涣散基层党组织,进一步夯实基层党组织基础;3、聚焦主题教育,结合大队工作实际,创新工作方式,确保主题教育取得实效。