首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口特色农产品亮相中国农产品加工业投资贸易洽谈会
2021-09-29 11:13:00 来源: 海口市农业农村局 【字体:   打印

 

 

    第24届中国农产品加工业投资贸易洽谈会于9月26~28日在河南省驻马店市举办。在以椰风海韵为主题的海南馆,海南参展团共16家企业带来200余种产品。海口市积极组织企业参加,共有南国、芭芭乐、力神、星汇达、海垦热作等企业参展,带来了大坡胡椒、力神咖啡、海南椰汁、椰子油护肤套装等海南元素产品,既符合农业全产业链主题,也体现了热带高效农业的特色,备受关注。

                               

    海南省农业农村厅赵咏望副厅长接受媒体采访时表示:近年来海南大力推广品牌农业,积极提升农产品精深加工水平,致力农产品加工科技研发,希望借农洽会平台招商引资,让更多优秀农产品加工企业入驻海南。

 

             海口市农业农村局李美启副局长在海口展区查看,并与海口企业负责人现场交流。

 

                        

                                          企业获优质产品、金质产品荣誉。

 




您访问的链接即将离开“海口市农业农村局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?