首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市农民技术学校联合龙华区农业农村局举办2020年带贫主体农业技术培训班
2020-09-03 来源: 海口市农民技术学校 【字体:   打印

 

    为了帮助入股带贫主体的贫困户掌握带贫主体农业技术,海口市农民技术学校联合龙华区农业农村局于202091日至2日分别在龙桥、龙泉、遵谭、新坡等四个镇举办了四期2020年带贫主体农业技术培训班,并邀请海南大学园艺学院周开兵教授和成善汉教授、原海南省植物保护总站高级农艺师陈玉俊、海南省农业科学院热带园艺研究所副研究员姜殿强进行授课。四期培训班共有137名入股带贫主体的贫困户参加。

    

                         

    此次举办培训班旨在通过学习,帮助入股带贫主体贫困户解决在生产中的实际问题和提升产业发展方向。通过此次培训,贫困户们表示收获很多,即学到了理论知识,又掌握了种植技术。培训取得了良好的效果。

 




您访问的链接即将离开“海口市农业农村局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?