首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市农业农村局党组理论中心组学习《习近平谈治国理政》第三卷及中央、省市有关会议精神
2020-08-28 来源: 海口市农业农村局 【字体:   打印

   8月27日上午,海口市农业农村局召开党组理论中心组学习会议,传达学习《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》、习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示及7月30日中央政治局会议、7月31日省委常委会会议和市委相关会议精神,并在自学《习近平谈治国理政》第三卷的基础上,开展集中学习研讨。会议由局党组书记、局长陈芳主持,党组成员、副局长梁其海、李美启出席会议,局市管干部、专职副书记、总工程师及各科室负责人列席会议。

        

   会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷的发行,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯彻其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义。

   会议强调,局系统各级党组织要精心组织、周密安排,引导广大党员干部群众读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动海口农业农村事业发展的治理能力和工作水平。

   会议要求,各级党组织要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为“三会一课”的重要内容,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行;各科室及单位负责人要积极引导所属党员干部充分认识《习近平谈治国理政》第三卷发行的重大意义,增强农业领域党员、干部和群众学习的自觉性和坚定性;广大党员、干部和职工要对照《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,查找自身在学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想上存在的差距和不足,做到知行合一,以切实的行动助力海南自由贸易港建设。




您访问的链接即将离开“海口市农业农村局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?