首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
抗击疫情 助力海南农产品销售 海口市农产品供需对接平台上线
2020-02-10 来源: 海口市农业农村局 【字体:   打印

 

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,海南省全面启动疫情防控工作。然而目前正逢海南冬季蔬菜种植上市季节,由于疫情影响,导致海南菜农蔬菜积压滞销,直接带来菜农经济损失。

 

为解决疫情导致的海南菜农蔬菜积压滞销

海口市农产品供需对接平台

已于2月7日正式上线

 

海口市农产品供需对接平台,可及时发布商超、批发商(省内外)、农贸市场的蔬菜采购信息以及菜农、蔬菜基地的蔬菜需求信息,将在最短的时间里实现供需匹配和交易,促进海口蔬菜产销信息实时共享。

                   

                            海口市农产品供需对接平台截图

 

 用户只需扫描下方二维码,登录海口市农产品供需对接平台,完成身份注册后,即可发布供需信息和线上交易。海口市农业农村局作为后台管理员,将会审核信息来源和价格,保障疫情期间蔬菜供销工作,减少聚集保障辖区内居民的健康与安全,让大家吃上放心菜、平价菜,进一步强化海口市民生工程体系建设。

 

                      

  

后续,海口市农业农村局将推出官方小程序

联合中国电子科学研究院海南研发中心

用信息化手段助力海南冬季农产品产销对接

保障市场供给,畅通“绿色通道”