首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市农民技术学校到薛村开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
2020-02-04 来源: 海口市农民技术学校 【字体:   打印

    为贯彻落实中共海南省委《关于迅速动员各级党组织和党员干部坚决打赢防控疫情阻击战的通知》要求和海口市印发的《关于防控新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作方案》,2月3日上午,市农民技术学校组织党员志愿服务队员到薛村开展新型冠状病毒感染肺炎疫情宣传、督导及排查等工作。

    

    在薛村,首先到村委会了解村委会对外来人员排查、登记等情况,要求村委会要确保不遗漏一户,不漏查一人对外省籍尤其是湖北籍人员的排查登记工作,确保不出现遗报漏报现象;二是与村委会干部等工作人员在村主要过道悬挂宣传横幅,提醒教育村民要重视新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作;三是在粘贴防控宣传小海报,普及新型冠状病毒防控知识。向路过村民宣传防控新型冠状病毒注意事项,提醒村民要关注体温变化,勤洗手,少出门聚会,出门要带口罩等防控要点。