首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市农业农村局召开2019年耕地地力补贴资金发放推进会
2019-11-01 来源: 海口市农业农村局 【字体:   打印

    为加快推进农业耕地地力保护补贴资金发放工作,海口市农业农村局10月31日上午在局4052会议室召开2019年耕地地力补贴资金发放推进会,再强化,再部署。由海口市农业农村局副局长梁其海主持,海口市农业农村局种植业科科长郑德飞、海口市财政局陈勤、各区农业农村局、桂林洋开发区农林水务处负责人、区财政局分管领导和各镇、相关街道办分管领导等相关工作人员参加会议。

    按照会议议程,市农业农村局种植业科郑德飞科长通报当前耕地地力补贴发放情况并传达了《海南省农业农村厅关于提早做好2020年耕地地力保护补贴发放相关工作的通知》,各区农业农村局汇报耕地地力工作进展情况、存在问题及确保11月15日前完成发放工作主要措施,各镇就确保11月15日前完成发放工作表态发言,市农业农村局、市财政局部署后续耕地地力工作。

    最后, 梁其海副局长强调:一是要提高政治站位、高度重视耕地地力补贴发放工作;二是农业、财政部门密切配合,无缝对接,提高发放工作各个环节工作效率;三是要安全规范完成发放工作,把相关材料及时收集归档;四是要提前谋划做好2020年耕地地力补贴发放工作;五是加强督导和信息报送。