无障碍系统 无障碍系统
首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市大中型渔船2023年度渔业资源养护补贴公示(第二次)
2024-06-03 10:58:33 来源: 海口市农业农村局 打印


根据《农业农村部办公厅财政部办公厅关于实施海洋渔业资源养护补贴政策的通知》(农办计财202144号)和《海南省农业农村厅关于印发海南省2023年度国内海洋捕捞渔船渔业资源养护补贴发放工作方案的通知(琼农字202434号)的要求,现将海口市大中型渔船及其经营者或企业的基本情况、2023海洋渔业资源养护补贴拟发放金额等有关情况进行公示(详见公示表),公示期5天,接受群众监督。

如有不实或异议,请于公示之日起5个工作日内向海口市农业农村局举报逾期不受理。

举报电话:(0898)68723615

接待工作人员:冯亮

附件:海口市大中型渔船2023年度渔业资源养护补贴公示表(第二次)

                                                     海口市农业农村

                                    202463




海口市2023年度渔业资源养护补贴公示表.xls


您访问的链接即将离开“海口市农业农村局”网站,进入非政府网站
是否继续?