首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市农机安全监理所关于扶持2019我市年喷滴灌水肥一体化技术示范点建设项目单位的公示
2020-01-10 来源: 海口市农机安全监理所 【字体:   打印

 

为促进我市农业科技示范推广(农机)项目建设,根据省农业厅《关于做好2019年农业科技示范推广(农机)项目建设的通知》(琼农办〔201989号)文件精神要求,本着扶优扶强的原则,根据报名情况和我市特色农产品生产单位的实际,经我所班子扩大会议讨论研究,拟定了我市2019年喷滴灌水肥一体化技术示范点建设项目扶持单位,现予以公示。

拟扶持建设单位:海南丰惠佳生态农业发展有限公司

公示时间:2020年1月10日—1月16日。公示期间如对拟扶持建设的合作社有异议,请以书面或电话形式向我所反映。个人反映情况必须署真实姓名,单位反映情况需加盖公章。

  监督电话:68967750

  电子邮箱:hknongji@sina.com

    联系人:钟巧虹

 

                 海口市农机安全监理所

                  2020年1月10日