当前位置: 海口市农业信息网 >> 惠农政策 >> 正文
海南省农业厅关于2017年农机购置补贴工作有关事项的通知
来源:海口市农业局  作者:  发布时间:2017-05-22

201755

各市、县、自治县农机管理部门,省农机鉴定推广站:

    2017

    2015-2017201571

    二、落实责任,强化监管。各市县要加强廉政思想教育,依法依规履行工作职责,每季度对农民购机使用情况进行一次抽查检查,有关情况填写《海南省补贴机具抽查检查情况报告表》并报送省农业厅农机处。对补贴工作人员、补贴产品和经销商要加强监管,发现问题及时制止、限期整改,涉及违法违规的要及时报告移交,确保农机购置补贴政策规范廉洁实施。

    530

    2015-2017

    五、关于农场职工申办农机购置补贴问题。为保障农垦改革后各农场职工享受购机补贴的权益,农场职工可以向所在地农机管理部门申请补贴,各新成立的居(或乡镇)应在当地农机管理部门的指导下协助配合做好农机购置补贴相关工作,让农场职工也能享受到补贴政策。各市县在执行过程中有什么问题和建议,请及时向省农业厅农机处报告。

65332905

 

                               

                             426

内容编辑:市农业局
相关文章
 关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明 | RSS阅读