当前位置: 海口市农业信息网 >> 办事指南 >> 正文
天然橡胶原产品加工许可
来源:海口市农业局  作者:  发布时间:2017-12-08
序号 职权类型 职权编号 职权名称 职权依据 行使主体 备注
项目 子项
8 行政许可 46010000NY-XK-0008 天然橡胶原产品加工许可   1.《海口市人民政府关于保留调整搁置和取消行政审批事项的决定》(海口市人民政府令第93号)附件3的第7项:天然橡胶原产品加工许可为海口市人民政府决定搁置的行政许可事项。                                                                        2.《海南省天然橡胶保护管理暂行条例》(1991.11.15)第十四条 第十四条地方国营农场、集体和个体生产的天然橡胶原产品,由市、县橡胶行政主管部门负责核发交售凭证,划定加工厂的收购范围和数量。生产经营者凭证交售,加工厂凭证收购加工。
  集体和个体生产的天然橡胶原产品不便集中加工的,可自行加工,也可交附近国营农场加工厂加工。
海口市农业局  

内容编辑:市农业局
相关文章
 关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明 | RSS阅读